La papelera de reciclaje muestra sólo los elementos que ha eliminado. no puede ver los elementos eliminados por otros usuarios a menos que sea un administrador de colección de sitios. si no ve la papelera de reciclaje del sitio; se podría se des habilitaron por el administrador del servidor. si es un administrador; consulte configuración de la papelera de reciclaje configurar.