Local comunal

edyer enviado por edyerPERUProyectos > Centros comunitarios
 

Descripción:

UBICADO EN UN TERRENO CON NIVEL INFERIOR AL DE LACALLE CON . PEQUEÑAS DIMENSIONES CUYAS MEDIDAS PERIMETRICAS SON DE 6 M. DE ANCHO POR 15 DE M. DE LARGO.SE PROYECTO UN AUDITORIO SALON DE USOS MULTIPLES (SUM) EN LA PRIMERA PLANTA( SOTANO)PARA UTILIZAR EL MAXIMO ESPACIO POSIBLE DE TERRENO;CON LA INCLUSION DE UNA ESCALERA QUE SIRVA DE ACCESO HACIA LA SEGUNDA PLANTA (NIVEL DE CALLE). ESTE AUDITORIO CUENTA TAMBIEN CON UN ESCENARIO Y UN DEPOSITO APROVECHANDO EL ESPACIO DEBAJO DE LAS ESCALERAS. EN ESTE NIVEL DE LA CALLE; SE ORGANIZA EL EDIFICIO A TRAVES DE UN PATIO HALL; DESDE ESTE ESPACIO SE ACCEDE A LOS SSHH; A UNA OFICINA ADMINISTRATIVA Y UN ALMACEN; AQUI TAMBIEN SE LOCALIZA UNA ESCALERA QUE SE HA DISEÑADO PARA ACCEDER A LA AZOTEA. VOLUMETRICAMENTE; EL INGRESO Y EL ESPACIO PATIO HAL CON UN TRATAMIENTO DE REVESTIMIENTO DE PIEDRA Y UNA COBERTURA LIVIANA QUE LO PROTEGE TAMBIEN DE LAS LLUVIAS Y EL SOL. PARA ILUMINAR EL AUDITORIO SE HAN DISEÑADO CLARABOYAS LATERALES QUE PERMITAN FILTRAR LA LUZ HACIA ESTE AMBIENTE.

Tipo

vip

ID

54441